Nudelauflauf de Luxe

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Portionen: 4

  • 1 Pk. Herrenpilze (getrocknet, ca. 20g)
  • Oder
  • 200 g Herrenpilze (frisch)
  • 1 Pk. Morcheln (getrocknet, ca. 20g)
  • Oder
  • 200 g Morcheln (frisch)
  • Oder
  • 200 g Eierschwaemchen, frisch (oder eine Dose)
  • 300 g Champignons (frisch)
  • Zitronen (Saft)
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Salz
  • Steurwuerze
  • Peffer aus der Mühle
  • Pn Thymian
  • 250 g Nudeln
  • 2000 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 EL Öl

Guss:

  • 3 Eier
  • 200 ml Rahm bzw. Kaffeeobers
  • 100 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 100 g Sprinz, gerieben
  • Butter-/Plantafloeckli

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Schwammerln Und Nudeln: Die getrockneten Schwammerln nach Vorschrift einweichen, dann gut auspressen und abschneiden. Die Champignons reinigen, vierteln und mit dem Saft einer Zitrone vermengen. Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen, Zwiebel und Petersilie andämpfen. Danach die Schwammerln beifügen, mit Pfeffer, Streuwürze, Salz und wenig Thymian würzen.

Bei guter Temperatur 10-15 Min. dämpfen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Nudeln in im siedenden Salzwasser al dente machen und abrinnen.

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