Nudelauflauf Alla Caprese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

1. Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente am Herd kochen. Abgiessen und abrinnen lassen. Den Mozzarella ordentlich abrinnen lassen, anschliessend in Scheibchen kleinschneiden. Eine Gratinform einfetten und den Ofen auf 200° Celsius vorwärmen.

2. Die Paradeiser grob hacken. 2 El Öl erhitzen und die Paradeiser mit dem Saft als auch dem Saft einer Zitrone bei mittlerer Hitze ein klein bisschen leicht wallen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Inzwischen die Sardellen sowie die Oliven fein häckseln. Den Thunfisch mit einer Gabel zerteilen. In einem zweiten Kochtopf das übrige Olivenöl heiß machen, die Fischmischung dadrin erhitzen.

4. Etwas Paradeisersauce auf dem Boden der Gratinform auftragen, darauf die Nudel geben. Die Fischmischung darüber auftragen und das Ganze mit der übrigen Paradeisersauce überdecken. Mit dem Mozzarella belegen und 20 min im Ofen überbacken.

Tipp: Zitronen verleihen Gerichten einen frischen Touch. Wählen Sie bewusst reife, satt-gelbe Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf Alla Caprese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche