Nudelauflauf a la Bine

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Spiralnudeln
  • 300 g Fleischwurst
  • 4 Eier
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 40 g Butter
  • 3 EL Semmelbrösel

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Nudeln in ausreichend Salzwasser al dente machen. Fleischwurst abschneiden. Gratinform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Nudeln und Fleischwurst einschichten. Oberste Schicht sollten Nudeln sein.

Eier, Milch und Gewürze mixen und über die Nudeln gießen. Butterflocken und Semmelbrösel darüber gleichmäßig verteilen. Im Backrohr gardünsten.

Schaltung:

200 bis 220 °C , 2. Schiebeleiste v. U.

170 bis 190 °C , Umluftbackofen

ca. 45 Min.

Der Auflauf ist fertig, wenn die Eiermilch gestockt ist. Dazu schmecken Tomatensosse und grüner Blattsalat.

Von A. + S. Kreienbrinck, Tornesch

der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudelauflauf a la Bine

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche