Nudel-Topfen-Auflauf Mit Pfirsichen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 120 g Makkaroni
  • 250 g Topfen
  • 1 Becher Pfirsiche
  • Butter
  • Semmelbrösel

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Eidotter mit Zucker und Zitronenschale cremig aufschlagen, mit den bereits gegarten Nudeln vermengen.

Topfen dazugeben. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Am Schluss die abgetropften und kleingeschnittenen Pfirsiche unterziehen.

Den Auflauf mit Butterflocken und Semmelbröseln überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 45 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Topfen-Auflauf Mit Pfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche