Nudel-Tomaten-Vogerlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Nudel-Tomaten-Vogerlsalat die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Den Vogerlsalat waschen. Die getrockneten, marinierten Tomaten abseihen und die Marinade beiseite stellen.

Die Tomatenstücke klein schneiden und zum Vogerlsalat geben. Die ausgekühlten Nudeln dazugeben und mit etwas von der Marinade und evt. Knoblauch abschmecken.

Tipp

Mit Cashews verfeinert schmeckt der Nudel-Tomaten-Vogerlsalat noch besser.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Nudel-Tomaten-Vogerlsalat

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 14.06.2015 um 10:50 Uhr

    ein schnelles Rezept

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.05.2015 um 07:50 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  3. silmar
    silmar kommentierte am 11.03.2014 um 16:55 Uhr

    mhm so schmeckt der sommer

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche