Nudel-Thunfisch-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Nudel-Thunfisch-Salat die Nudeln al dente kochen und abkühlen. Den Thunfisch abtropfen lassen, die Jungzwiebel samt grün in Ringe schneiden.

Die Tomaten und den Paprika würfeln, den Lauch in Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Alles in einer großen Schüssel mteinander vermischen.

Eine Handvoll Kräuter grob hacken und über den Salat streuen. Das Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren, Ketchup und Tomatenmark unterrühren mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Dressing über den Salat gießen und gut unterrühren. Wer möchte kann den Salat noch mit etwas Balsamico verfeinern.

Tipp

Der Nudel-Thunfisch-Salat kann mit allen möglichen Zutaten beliebig variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Nudel-Thunfisch-Salat

  1. Simonelicious129
    Simonelicious129 kommentierte am 06.06.2016 um 09:19 Uhr

    Ich würde das mit etwas Mayonnaise machen .. auch wenn die etwas fetthaltiger ist

    Antworten
  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 28.01.2016 um 17:51 Uhr

    Lieber Feinspitz, ich habe es nachgekocht .. lecker ...lecker ..lecker .. einzig auf den Paprika habe ich verzichtet .. bekommt einem meiner Familienmitglieder nicht gut .. vielen Dank .. ein schmackhaftes Gericht ..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche