Nudel-Spinat-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Nudel-Spinat-Auflauf die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Blattspinat gründlich waschen, in Salzwasser blanchieren und abgießen.

Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Abwechselnd Spinat, Nudeln und Käse in eine gefettete Auflaufform schichten.

Die Eier verquirlen und über das Ganze gießen. In das vorgeheizte Backrohr geben und bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.

Tipp

Für den Nudel-Spinat-Auflauf kann man jeden beliebigen Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nudel-Spinat-Auflauf

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.12.2014 um 08:56 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche