Nudel-Schinken-Gratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Kochschinken
  • 100 g Champignons
  • 100 g Cherrytomaten
  • 400 ml Wasser
  • 100 g Schlagobers
  • 1 Pk. (40g) Fix f.Nudel-Schinken Gratin
  • 250 g Nudeln (z.B. Tortiglioni)
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • Petersilie z. Garnieren nach Wunsch

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Schinken würfeln. Schwammerln abspülen, reinigen und halbieren. Paradeiser halbieren bzw. Vierteln. Wasser und Schlagobers erwärmen. Gratin-Fix untermengen undunter Rühren aufwallen lassen. 1 min köchelnlassen. Nudeln, Schinken und Gemüse in eine flache Gratinform Form. Soße darübergiessen und mit Käse überstreuen. Im heissen Backrohr bei 200 °C (Gas: Stufe 3) in etwa eine halbe Stunde backen, garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Schinken-Gratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche