Nudel- Puten-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1300 g Putenoberkeule
  • 2 EL Öl
  • 1250 ml Klare Hühnersuppe
  • 250 g Erdäpfeln
  • 1 Becher (425ml) Paradeiser
  • 1 Becher (425ml) weisse Bohnen
  • 100 g Kurze Nudeln (zB Penne)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stiele Majoran (od 1TL getr Majoran)
  • Zitrone
  • 50 g Parmesan (gehobelt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Putenkeule von Haut und Knochen lösen, Fleisch in große Würfel schneiden. Öl in einem Kochtopf erhitzen und das Fleisch herzhaft anbraten. klare Suppe aufgießen, aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel 45 Min. gardünsten.

Derweil Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen, klein würfelig schneiden. Paradeiser in der Dose zerkleinern, Bohnen abschütten. Erdäpfeln, Paradeiser und Bohnen ca 15 Min. vor Ende der Garzeit zum Fleisch Form. Nudeln ca 10 Min vor Ende der Garzeit dazugeben.

Majoran dazugeben und Eintopf mit Salz, Pfeffer + Saft einer Zitrone nachwürzen. Mit Majoran, Zitrone und Parmesan zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel- Puten-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche