Nudel-Paprika-Kochtopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln; auf Wunsch mehr
  • 3 Rote Paprika; auf Wunsch auch mehr
  • 3 lg Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen; nach
  • Belieben mehr
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Paradeiser (passiert)
  • Gemüsesuppe
  • Salz
  • Geschrotetes Chili-Gewürz
  • Pizzakräuter
  • Paprika (edelsüss)

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Paprika und Zwiebeln in grobe Stückchen, Knoblauch kleinwürfelig schneiden oder durch eine Presse drücken, in Olivenöl anbraten.

Passierte Paradeiser und ein klein bisschen Wasser dazugeben. Ca. 30 Min. machen.

Nudeln machen.

Die Tomatensosse mit den Gewürzen pikant bis scharf nachwürzen (Vorsicht mit dem Chili!), die fertigen Nudeln einrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Paprika-Kochtopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche