Nudel-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Nudel-Omelett reichlich Salzwasser in einem Kochtopf aufkochen. Spaghetti darin 8 bis 10 Min. bissfest garen.

Paprikaschote waschen und in kleine Stückchen schneiden. Champignons reinigen und in schmale Scheiben schneiden.

Ein Drittel des Öls in einem Kochtopf erhitzen. Gehackten Zwiebel, Knoblauch und Schwammerln darin anbräunen. Paprikaschote und Erbsen hinzufügen und garen. Paradeiser zugießen. Aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Alles bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitz zirka 10 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Inzwischen Spaghetti in ein Sieb gießen und ordentlich abrinnen lassen. Eier verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Käse unterrühren und mit den abgetropften Spagetti  und den Eiern verrühren.

Restliches Öl in einer grossen Bratpfanne heiß machen. Aus der Spagetti-Ei-Mischung ein Nudel-Omelett herausbacken und mit dem gebratenen Tomaten- Gemüse servieren.

 

Tipp

Wenn Sie Nudel-Omelett mit Vollkornnudeln zubereiten ist dies eine sehr gesunde, vollwertige Hauptspeise!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche