Nudel-Misto mit Paradeiser-Rahmsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

4 Portionen:

  • 100 g Maccaroni
  • 100 g Spaghetti
  • 100 g Gnocchi
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1 Packung (500ml) stückige Paradeiser
  • 1 Packung (200 g) Bärenmarke Der Rahm
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 150 g Schinken (gekocht)
  • Eventuell Majoran zum Garnieren

Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 min gardünsten. Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und klein hacken. Öl in einem Kochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Paradeiser hinzufügen und aufwallen lassen. Rahm untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Schinken in Streifchen schneiden und in die Soße Form. Nudeln und Paradeiser-Rahmsosse gemeinsam zu Tisch bringen. Eventuell mit Majoran garnieren.

ca. 20 min.

Pro Einheit

der Firma Bärenmarke

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Misto mit Paradeiser-Rahmsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche