Nudel-Mangold-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Nudel-Mangold-Auflauf Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Schinken und Mangold in feine Streifen schneiden.

Schinken, Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen. Nach und nach Mangold dazugeben.

Mit Obers aufgießen. Alles ein wenig dünsten. Für den Guß Milch mit Eier verrühren, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben. Die Nudeln mit Mangold- Schinkengemisch vermengen.

Käse untermischen und in eine Form geben. Die Eiermilch darübergießen und bei 170 °C ca. 30 Minuten überbacken.

Tipp

Der Nudel-Mangold-Auflauf kann auch ohne Schinken zubereitet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudel-Mangold-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche