Nudel-Linsen-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest am Herd kochen. Speck in Streifchen kleinschneiden und in heissem Fett bei kleiner Temperatur glasig werden lassen. Zwiebeln würfelig kleinschneiden und mit dämpfen. Linsen auf einem Sieb abbrausen und zum Speck geben. Bouillon zugiessen und 4 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Champignons reinigen und vierteln. Abgetropfte Spaghetti mit Basilikumstreifen, Linsen-Speck-Champignons und Mischung in eine gefettete, feuerfeste Form (Inhalt 1, 2-1, 5 l) schichten.

Eier, Crème fraîche und geriebenen Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier-Schlagobers über den Auflauf giessen. In den Ofen schieben, auf 225 °C schalten und 20-30 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudel-Linsen-Auflauf

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 07.09.2015 um 18:03 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche