Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 300 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 100 g Raclettekäse
  • 100 g Greyerzer-Käse
  • 100 g Butterkäse
  • 3 Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Basilikum

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

1. Nudeln nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser mit Öl machen. Abgiessen.

2. Erbsen entfrosten. Käse grob reiben

3. Eier und Schlagobers mixen. Knoblauch abziehen, dazudrücken. Abschmecken. Basilikum abspülen, abtrocknen, hacken und unterziehen.

4. Nudeln, Erbsen und Käse vermengen. In eine gefettete Form füllen, Ei-Obers darübergiessen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 Grad zirka 20 Min. Backen.

Nach Belieben mit Basilikum anrichten

Kalorien je Person : zirka 1010

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudel-Käse-Auflauf mit Erbsen

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.11.2015 um 19:53 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche