Nudel-Hack-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Brokkoli
  • 200 g Nudeln, kurz, dick
  • Salz
  • 250 g Champignons
  • 4 Zwiebel
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 EL Öl
  • 1 Becher Paradeismark, a 70 g
  • 1 Pk. Tomatenstücke, a 200 g
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Brokkoli abspülen und in Rosen teilen. Nudeln in kochend heissem Salzwasser zirka 10 Min. gardünsten. Brokkoli zirka 5 Min. mitgaren. Die Schwammerln reinigen, abspülen und in schmale Scheibchen schneiden. Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Hack, Zwiebeln und Schwammerln in heissem Öl zirka 10 Min. rösten. Paradeismark und stückige Paradeiser dazugeben, aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brokkoli und Nudeln in ein Sieb gießen und abrinnen. Mit der Hacksosse in eine Gratinform schichten. Käse abrinnen, würfelig schneiden und über den Auflauf streuen. Im aufgeheizten Backrohr (E-Küchenherd 200 Grad / Gasherd Stufe 3) 20-30 Min. kross überbacken. Getränketip: Kühles Bier

Mach mal Pause 10/95

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Nudel-Hack-Auflauf

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 27.04.2015 um 16:41 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche