Nudel-Gemüsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln
  • 200 g Lachs (geräuchert in Scheiben)
  • 200 g Zuckererbsen
  • 300 g Erbsenschoten
  • 500 g Bohnen
  • Salz

Dressing:

  • 150 g Crème fraîche
  • 75 ml Essig
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 100 ml Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Nudel-Gemüsesalatt die frischen Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem Salzwasser 12 min kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten drücken.

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen und kalt werden lassen.

Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen säubern, waschen und eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Min. blanchieren, abschütten und auskühlen lassen.

Alle vorbereiteten Zutaten vermischen. Lachsscheiben in Stückchen kleinschneiden.

Senf, Essig, Crème fraîche, Gewürze und Öl verühren. Mit dem Pürierstab kurz durchmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Über den Salat geben und gut durchmischen. Den Nudel-Gemüsesalat mit dem Lachs servieren.

 

Tipp

Wenn Sie für den Nudel-Gemüsesalat keine frischen Bohnen bekommen, können Sie auch welche aus dem Glas oder der Dose verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Gemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche