Nudel-Gemüse-Omelett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln; z. B. Posthörnle
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 450 g Paprikas
  • 300 g Lauchzwiebeln
  • 100 g Fleischwurst
  • 20 g Butter
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 150 g Crème fraîche
  • 0.5 Bund Petersilie

Nudeln in gesalzenem Wasser al dente machen, gut abrinnen, Öl einrühren.

Zwiebel abziehen und fein in Würfel schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln reinigen, abspülen und kleinschneiden. Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst der Länge nach halbieren, diagonal in Scheibchen schneiden.

Fett in einer großen Bratpfanne erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und in etwa Acht Min. weichdünsten. Würzen. Lauchzwiebeln dazugeben und fünf Min. weiterdünsten. Nudeln und Wurst einrühren.

Abschmecken.

Eier und Crème fraîche durchrühren, würzen und in die Bratpfanne gießen. Zugedeckt bei niedriger Hitze zehn bis fünfzehn min stocken. Bratpfanne ab und zu leicht rütteln. Petersilie abspülen, abtrocknen. Blättchen abzupfen, klein hacken und über das Omelett streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Nudel-Gemüse-Omelett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche