Nudel-Gemüse-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Makkaroni
  • 100 g Karfiol
  • 100 g Karotten
  • 100 g Geflügel-Bratwurst
  • 5 g Öl
  • 3 Petersilie (Stiele)
  • 15 g Küchenkräuter-Schmelzkäse (Halbfettstufe)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 ml Wasser ((1))

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln in kochend heissem Salzwasser 10 bis 12 Min. gardünsten.

Gemüse abspülen. Karfiol in kleine Rosen teilen, Karotte in schmale Scheibchen schneiden. Bratwurst in Scheibchen schneiden.

Öl erhitzen. Wust darin rundum kross braun rösten. Herausnehmen. Gemüse im Bratfett andünsten, mit Wasser (1) löschen. Aufkochen und bei geschlossenem Deckel 8 min weichdünsten.

Petersilie abspülen und hacken. Käse im Gemüsewasser zerrinnen lassen. Nudeln abrinnen.

Bratwurst, Makkaroni und Petersilie unter das Gemüse heben. Alles zusammen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Gemüse-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche