Nudel für in die Supp - Saarland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Wasser

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Mehl aufs Brett sieben, Ei und Salz verrühren, auf die Mitte des Mehls schütten, alles zusammen zu einem glatten Teig zusammenkneten. Wasser hinzfügen, tüchtig durchkneten, dünn auswalken. Leicht antrocknen und in Streifchen schneiden. Werden die Nudeln nicht auf der Stelle aufgebraucht, lässt man die Nueln ganz austrocknen und hat einen Vorrat fürs nächste Mal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel für in die Supp - Saarland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche