Nudel-Brokkoli-Bratpfanne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bandnudeln
  • Salz
  • 300 g Brokkoli (tiefgekühlt)
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Geräucherten Speck, durchw.
  • 30 g Butter
  • 200 g Schlagobers
  • 2 Eier
  • 2 Eidotter
  • Pfeffer
  • Muskat

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln in Salzwasser 10 Min. zubereiten. Brokkoli in wenig Salzwasser 10 Min. weichdünsten, Zwiebeln von der Schale befreien und fein in Würfel schneiden. Speck in schmale Streifenschneiden. Fett in einer Bratpfanne erhitzen und den Speck darin kross ausbraten. Zwiebeln hinzufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abschütten Brokkoli abrinnen. Beides in die Bratpfanne zum Speck Form und erwärmen. Schlagobers, Eier und Eidotter mixen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Über die Nudeln gießen und bei schwacher Temperatur stocken. Pro Einheit ca 4020 Loule/950 Kalorien Vorbereitung ca 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Brokkoli-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche