Nudel-Salat mit Gemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Nudeln (bunt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Stange Stangenzeller
  • 1 Fleischtomate
  • 1 Bund Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten. Abgiessen, abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.

Knoblauch abziehen, in feine Scheibchen schneiden. In heissem Olivenöl goldbraun fertig backen. Im Öl auskühlen.

Paprika abspülen, Kerne und weisse Zwischenhäute entfernen, würfelig schneiden. Paradeiser abspülen, Stielansätze entfernen, würfelig schneiden. Sellerie abspülen, reinigen und in möglichst schmale Scheibchen schneiden. Den Basilikum abspülen und trockenschütteln, fein wiegen.

Basilikumstreifen, Nudeln, Gemüsewürfel und abgekühltes Öl in einer Backschüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.

Vorbereitung : 40 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Salat mit Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche