Nudel-Bananen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Salat:

  • 100 g Banane
  • 200 g Fenchelknolle
  • 100 g Orange
  • 30 g Nudeln (al dente gegart)
  • Curry
  • 50 g Tiefseegarnelen
  • 1 TL Butter (oder Margarine)

Für das Dressing:

  • 150 g Joghurt (fettarm)
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Mango-Chutney (scharf)
  • Salz

Für den Nudel-Bananen-Salat Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden. Die Banane abschälen und ebenfalls in Scheiben schneiden, Orange abschälen und das Fruchtfleisch würfeln.

Den Joghurt mit den restlichen Dressing-Zutaten vermengen und mit Gewürzen abschmecken. Fenchel, Früchte und Nudeln gut vermengen und das Dressing darübergeben.

Die Tiefseegarnelen im heißen Fett braten, mit ein wenig Curry würzen und auf dem Nudel-Bananen-Salat anrichten.

Tipp

Der Nudel-Bananen-Salat ist perfekt für heiße Sommertage!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Nudel-Bananen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche