Nudel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Makkaroni
  • 500 g Lyoner
  • Oder Fleischwurst
  • 200 g Dürrfleisch
  • 200 g Champignons
  • 3 Knoblauch
  • 3 Eier, mittel
  • 100 g Schlagobers
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat

Makkaroni in Salzwasser machen, bis sie beinahe gar sind. Abschrecken und auf Seite stellen.

Dürrfleisch in mittelgrosse Scheibchen (10x20 mm) schneiden und glasig auslassen. Lyoner in zentimeterdicke Scheibchen schneiden. Champignons in schmale Scheibchen schneiden.

Gratinform mit der Butter ausfetten.

Eine schmale Lage Makkaroni einfüllen. Darauf Dürrfleisch-, Lyonerund Champignonsscheiben geben. Eine weitere Lage Makkaroni in die geben geben. Wieder eine Dürrfleisch-Lyoner-Champignonlage.

Fortfahren, bis die Ingredienzien alle sind.

Die oberste Lage muss aus Makkaroni bestehen.

Den Auflauf bei 180 Grad zirka 20 Min. backen.

Die Eier mit dem Schlagobers schlagen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Über den Auflauf gießen.

alles zusammen ein weiteres Mal ungefähr 10 Min. backen.

Dabei kann auch noch ein kleines bisschen "Reibkäse" über die Makkaroni gegeben werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nudel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche