Nr.28 Tiroler Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Paradeismark
  • 2 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 6 EL Öl
  • 4 EL Weinessig
  • 1 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 3 EL Schlagobers

Alles, ausser dem Schlagobers sowie dem Zucker unter durchgehendem rühren zum Kochen bringen; dann auf der Stelle auskühlen. Anschließend den Zucker sowie das Schlagobers untermengen und die Sauce wiederholt abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nr.28 Tiroler Vinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte