Nr.26 French Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Teelöffel Salz (gestrichen voll)
  • 0.25 Teelöffel Selleriesalz
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 4 EL Weinessig
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 7 EL Öl
  • 2 EL Estragon (Blätter)
  • 1 EL Liebstöckelblätter
  • 1 EL Cornichons
  • 2 EL Edelpilzkäse
  • 1 EL Kapern
  • 2 Dotter (hartgekocht)
  • 4 EL Schlagobers

Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern klein hacken.

Mit den anderen Ingredienzien gut durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nr.26 French Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche