Nr.13 Altrussische Vinaigrette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Majo
  • 3 EL Dosenmilch
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Gestrichen voll
  • 2 Tropfen Tabascosauce
  • 2 Tropfen Grenadine
  • 2 EL Paprikas; gewiegt
  • Roten u. grünen
  • 4 EL Schnittlauch (gehackt)
  • 1 EL Rote Beete im Glas
  • Fein gewiegt
  • 2 EL Kaviar

Alle Ingredienzien, ausser dem Kaviar glattrühren. Zum Schluss den Kaviar unterziehen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nr.13 Altrussische Vinaigrette

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte