Nr.12 Rote Vinaigrette mit Estragon

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 0.5 Tasse Majo
  • 4 EL Ketchup
  • 3 EL Schlagobers
  • 2 EL Wasser
  • 1 Teelöffel Paprika (edelsüss, Pulver)
  • Gestrichen voll
  • Einige Estragonblätter

Die Estragonblätter spülen, abrinnen, grob zerkleinern. Alle Ingredienzien mit dem Quirl gut durchrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nr.12 Rote Vinaigrette mit Estragon

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte