Nr.10 Krautsalat-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Fetten Räucherspeck
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 4 EL Weinessig
  • 8 EL Öl

Räucherspeck in Würfel schneiden und in der Bratpfanne auslassen. Das Fett abschütten und die Grammeln mit den restlichen Ingredienzien vermengen. Das Speckfett heiß über den Kohl gießen und 20 Min. durchziehen, dann den Kohl mit der Vinaigrette vermengen und ein weiteres Mal 20 Min. durchziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nr.10 Krautsalat-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte