Nougatsterne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 125 g Butter
  • 75 g Mandelkerne (gerieben)
  • 2 Eier
  • 50 g Haselnüsse
  • 100 g Geschmeidiges Nussnougat
  • 200 g Kochschokolade
  • Farbige Zuckerschrift

Die Ingredienzien: Kakao, Mehl, Butter, Mandelkerne und Eier zu einem Teig zusammenkneten, 2-3 Stunden abkühlen. Teig auf bemehltem Brett 1/2cm dick auswellen und Sterne (4-5 cm ø) ausstechen. Im auf 175 °C aufgeheizten Herd ungefähr 10 min backen. Geschälte Haselnüsse fein mahlen und mit dem Nougat vermengen. Je 2 Sterne mit der Krem zusammensetzen, mit Kochschokolade überziehen und dann verzieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougatsterne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche