Nougatstangerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 200 g Kristallzucker
  • etwas Vanillezucker
  • 2 Stück Eier
  • 250 g Mehl (glatt)
  • 200 g Walnüsse (gerieben)
  • Nougatcreme (zum Zusammensetzen)
  • Schokoglasur (zum Verzieren)

Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann die Eier langsam untermischen. Das Mehl und die Nüsse vermengen und unter die Buttermasse heben. Die Masse in einen Dressiersack füllen und Stangerln auf das Backpapier spritzen und bei 180°C 8-10 Minuten backen. Nach dem Auskühlen jeweils zwei Stangerln mit Creme zusammensetzen und mit Glasur verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare5

Nougatstangerln

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 04.09.2015 um 13:10 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 08.01.2015 um 22:44 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 15.11.2014 um 10:31 Uhr

    probieren

    Antworten
  4. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 27.05.2014 um 07:38 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 28.09.2013 um 11:07 Uhr

    Ist mir zu süß

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche