Nougatplätzchen, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 1 Packung Backpulver
  • 250 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 1 Packung Nuss-Nougat
  • 100 g Kochschokolade

Mehl und Backpulver in ein Weitling Form, den Zucker darüberschütten und mit dem Ei durchrühren. Die in Würfel geschnittene Butter dazugeben, das Ganze gut zusammenkneten. Den fertigen Teig dünn auswalken, Busserl ausstechen und bei 200 °C (Gas: Stufe 3-4) 12-15 min, im Heissluftherd bei 170 °C 10-12 min abbacken.

Je 2 Kekse mit ein wenig Nuss-Nougat zusammensetzen und mit Kochschokolade verzieren.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougatplätzchen, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche