Nougatplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 125 g Fett
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 2 P. Nuss-Nougat

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den Ingredienzien einen Mürbteig machen und ihn ein paar Zeit kühlstellen. Nun rollt man ihn dünn aus und sticht Kekse von 2 bis 3 cm ø aus, die man auf einem eingefetteten Backblech goldgelb bäckt.

Nach dem abkühlen je zwei Kekse mit Nougatmasse zusammensetzen und zum Schluss mit Staubzucker bestäuben.

Elektroherd: 200 °C ,

Heissluftherd: 180 °C ,

Gasherd: Thermostat Stufe 4.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougatplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche