Nougatlikör Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 150 g Nougat
  • 6 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 150 g süsses Schlagobers
  • 350 ml Rum (40 Vol.-%)
  • 0.5 Vanilleschote

Nougat in sehr feine Würfel schneiden, gemeinsam mit den Eigelben und Zucker im Handrührer zu einer cremigen Menge rühren. Schlagobers gemächlich, in dünnem Strahl unter die Nougatmasse rühren. Als letztes Rum gemächlich unterziehen.

In eine Karaffe befüllen. Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und als Aroma in den Likör Form. Kühl zu Tisch bringen.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougatlikör Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche