Nougatlikör I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Nougat
  • 6 Eidotter
  • 50 g Staubzucker
  • Herausgeschabtes Mark von 1/2 Vanilleschote
  • 250 g süsses Schlagobers
  • 250 ml Rum (54 Vol. %)

Nougat mit Eidotter, Staubzucker und Vanillemark kremig rühren.

Schlagobers erhitzen und nach und nach unter die Nougatmasse rühren. Rum ebenfalls unterziehen. Nougatlikör in eine Karaffe befüllen und abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougatlikör I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche