Nougathörnchen mit Bananensahne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Bananen
  • 1 Becher Croissantteig
  • 1 Eidotter
  • Honig
  • 1 Becher Nougat
  • Staubzucker
  • Schlagobers
  • Vanillezucker
  • Zitronen (Saft)
  • Zucker

Kipferl formen, mit Eidotter bestreichen, braunen Zucker daraufgeben und im Herd backen. Die geschälte Banane mit einer Gabel zerdrücken. Honig, Saft einer Zitrone und Vanillezucker zufügen, Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und mit dem Bananenpüree durchrühren. Die Bananensahne mit den Nougathörnchen auf einem Teller anrichten und das Ganze mit Staubzucker bestäuben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougathörnchen mit Bananensahne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte