Nougatflan

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 ml Milch
  • 50 g Nougat
  • 30 g Kakaopulver
  • 20 g Vanillepuddingpulver
  • 40 g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Für den Nougatflan zunächst die kalte Milch mit den restlichen Zutaten verrühren und zum Kochen bringen. In Gläser füllen.

Den Nougatflan mit Oberstupfen und Früchten nach Wahl belegen und genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougatflan

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche