Nougateis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cremeeis Grundrezept
  • 250 g Nuss-Nougat (hell)
  • 50 g Milchschokoladelinsen
  • Schnaps, Likör oder Rum (zum Aromatisieren)
Sponsored by Pernkopf

Für das Nougateis Cremeeis Grundrezept zubereiten.

Helle Nussnougat und Milchschokoladelinsen in der heißen Masse auflösen und eventuell mit Schnaps, Likör, Rum, etc. aromatisieren.
Auskühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Nougateis

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 18.08.2015 um 12:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 24.04.2014 um 13:18 Uhr

    lecker Eis.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche