Nougatcreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Reicht Auch Für 8 Leute:

  • 500 ml Milch
  • 1 Pk. Vanille-Zucker oder evtl.
  • 0.5 Vanillestange
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eidotter ( bis zu 5)
  • 80 g Zucker
  • 8 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 150 g Nougat
  • 250 ml Schlagobers oder evtl.
  • 3 Schnee

Zur Verzierung:

  • 250 ml Schlagobers

Milch, Vanille und Salz werden aufgekocht, Eidotter und Zucker werden cremig gerührt, die ein kleines bisschen erkaltete Milch zugegossen. Die Menge wird erhitzt und gerührt, bis sie zähflüssig ist, und die geweichte Gelatine dazugegeben. Man rührt die Menge abgekühlt, beinahe steif und gibt den grob gehackten Nougat und zum Schluss das Schlagobers hinzu. Die Krem wird in eine Schale gefüllt, oder evtl. man nimmt 1 Blatt Gelatine mehr, kann sie in eine geben befüllen und ausstuerzen. Die Speise wird mit ein Viertel l Schlagobers verziert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougatcreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte