Nougataufstrich aus Nüssen oder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Akazienhonig; oder m
  • 4 Teelöffel Kakao
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • 0.25 Teelöffel Vanille (gemahlen)
  • 1 Teelöffel Pulverkaffee; (insta
  • 70 g Butter

3 El. Akazienhonig; oder sanfter - Blütenhonig tenhonig ein Viertel Tl. Tl. Tl. Gemahlene Vanille; (wenn es sein muss - Vanillezucker, nzucker, schmeckt - aber aber ber nicht so gut) 1 Tl. Tl. Tl. Pulverkaffee; (instant)

Die Nüsse müssen unbedingt zu Beginn in einer trockenen Bratpfanne bzw. im Backrohr bei 80 °C geröstet werden, damit später das Öl austritt. Sie sind fertig, wenn sich die Häutchen lösen. Nach kurzem Abkühlen reibt man die Nüsse fein und mischt dann alle anderen Ingredienzien darunter. Ich verrühre das Ganze immer mit dem Mixstab. Es ist dann eine sehr feine Krem. Wenn man Mandelkerne verwendet, kann man auch 3 bittere Mandelkerne einrühren. Das Ganze erinnert dann ein kleines bisschen an Marzipan.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougataufstrich aus Nüssen oder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte