Nougat-Topfencreme

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Portionen: 4

  • 250 g Magertopfen
  • 6 EL Haselnusscreme (Nutella)
  • 1/8 l Milch
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 60 g Staubzucker
  • 1 Stamperl Rum (großes)
  • 80 g Brombeermarmelade
  • Haslnusscreme (zum Verzieren)
  • Brombeeren (zum Verzieren)

Für Nougat-Topfencreme Topfen mit Milch, Staubzucker und Vanillezucker so lange kräftig verrühren bis eine lockere Creme entsteht.

Nach und nach Rum und Haselnusscreme darunterziehen. Die Creme füllt man abwechselnd mit Brombeermarmelade in hohe Dessergläser.

Zum Schluß verziert man die Creme mit Brombeeren und Haselnusscreme und stellt die Gläser 2 Stunden in den Kühlschrank.

Tipp

Nougat-Topfencreme ist ein leichter, nicht allzu süßer Nachtisch, der gut schmeckt.

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