Nougat Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Clever

Für die Nougat Taler Butter und Nougat cremig rühren. Das Ei unterrühren.
Mehl, Vanillezucker, Salz und Backpulver unterkneten und danach den Teig für 2 Stunden kalt stellen.

Den Teig zu einer Rolle formen und in Scheiben schneiden.
Auf mittlerer Schiene bei ungefähr 180°C für 8-10 Minuten backen und zur Vollendung nach Belieben verzieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 7 0

Kommentare11

Nougat Taler

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 18.01.2016 um 15:34 Uhr

      Liebe Leila87, das kommt ganz darauf an, wie dick Sie die Scheiben schneiden. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. bagra
    bagra kommentierte am 27.11.2016 um 16:09 Uhr

    Bei mir war der Teig total bröselig und schlecht zu formen. Woran liegt das?

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 17.01.2016 um 13:19 Uhr

    Wie viele bekommt man den aus den Zutaten heraus?

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 21.11.2015 um 07:40 Uhr

    Werd ich heute probieren

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.01.2015 um 15:56 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche