Nougat-Schlagobers-Nüsse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 200 g Schlagobers
  • 200 g Nuss-Nougat schnittfest
  • 75 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 200 g Walnusshälften (circa)
  • 1 Palette (56 Stück) Walnuss Halbschalen (Vollmilch)
  • Evtl. Papiermanschetten

Schlagobers erhitzen, Nougat darin zerrinnen lassen. Ca. 3 Stunden abgekühlt stellen. Kochschokolade hacken und zerrinnen lassen. Zum Verzieren 56 Walnüsse jeweils zur Hälfte eintunken, abtrocknen. Nougatcreme cremig schlagen. Restliche Nüsse klein hacken, unterziehen. Krem in einen Spritzbeutel befüllen, bis zum Rand in die Schalen spritzen. Je 1 Nusshälfte darauf setzen und ein wenig glatt drücken. Kühl stellen und vielleicht in Papiermanschetten setzen.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougat-Schlagobers-Nüsse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche