Nougat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 125 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 90 g Mandelkerne, süsse, abgezogen

Die Mandelkerne werden nicht zu fein gehackt. Man lässt den angefeuchteten Zucker unter Umrühren flüssig werden, gibt die Mandelkerne hinein, rührt so lange, bis Mandelkerne und Zucker eine braune, dickflüssige, blanke Menge bilden; diese schüttet man auf eine leicht mit Öl ausgestrichene Platte und drückt sie mittelseiner Zitrone breit, lässt sie vollständig erstarren und verwendet sie gehackt oder im Mörser gestossen als Einlage zu Nougatcreme oder zum Bestreuen von Torten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte