Nougat-Pudding mit karamelisierten Früchten

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Milch
  •   1 Pkg. Vanillepudding
  •   2 EL Nutella
  •   3 EL Zucker
  •   1 Prise Salz
  •   8 Stk. Marillen
  • 10 Stk. Erdbeeren
  •   Zucker (brauner, zum karamelisieren)
  •   etwas Orangensaft (oder Rum)

Zubereitung

  1. Für den Nougat-Pudding den Pudding laut Packungsanleitung kochen, Nutella einrühren und in Schalen aufteilen.
  2. Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, mit Orangensaft (Rum wenn keine Kinder mitessen) ablöschen.
  3. Marillen entkernen und vierteln, Erdbeeren halbieren und zum Zucker geben und kurz durchschwenken.
  4. Zudecken, damit sich das Karamell auflöst. Von der Hitze nehmen, vorsichtig umrühren und auf dem Pudding verteilen.

Tipp

Der Nougat-Pudding schmeckt auch mit anderen Früchten oder aber mit Nüssen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nougat-Pudding mit karamelisierten Früchten

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Nougat-Pudding mit karamelisierten Früchten“

  1. lydia3
    lydia3 — 31.8.2016 um 08:51 Uhr

    gebe immer noch zwei Eidotter zum Pudding dazu

  2. Baramundi
    Baramundi — 3.9.2015 um 08:53 Uhr

    Toll-Gut

  3. Cookies
    Cookies — 10.5.2015 um 14:20 Uhr

    Klingt super lecker, muss ich mir speichern :-)

  4. gisela2353
    gisela2353 — 22.2.2015 um 10:16 Uhr

    wird probiert

  5. Maki007
    Maki007 — 15.10.2014 um 17:15 Uhr

    tolles Dessert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nougat-Pudding mit karamelisierten Früchten