Nougat-Mützchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 25

  • 300 g Mehl
  • 1/2 P Backpulver
  • 100 g Zucker
  • 1 P Vanillezucker
  • 1 Pr Salz
  • 4 EL Milch
  • 100 g Butter
  • Rumaroma
  • 400 g Nutella
  • 100 g Mandelstifte
  • Schokoglasur

Für die Nougat-Mützchen zuerst den Teig vorbereiten.

Dafür aus Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch, Butter und Rumaroma einen glatten Teig kneten. Ca. 30 Min. kühl stellen.

Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem kleinen runden Ausstecher Kekse ausstechen. Bei 175° 10 Mi. backen.

Nutella und Mandelstifte verrühren. 1/3 der Kekse zerbröseln und unter die Creme mischen. Kuppelförmig kleine Häufchen auf die Kekse geben und ca 2 Stunden kühlstellen.

Die Kekse mit Schokoglasur überziehen.

Tipp

Die Nougat-Mützchen können Sie noch zusätzlich mit Mandelstiften bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Nougat-Mützchen

  1. monic
    monic kommentierte am 12.12.2015 um 15:09 Uhr

    schade das es kein Foto gibt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche