Nougat-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 EL Milch
  • 150 g Leichtbutter
  • Nussnugat
  • Kochschokolade

Aus Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch und Leichtbutter einen Knetteig bereiten und diesen dünn auswalken. Runde Kekse ausstechen (etwa 4 cm ø) und diese auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im aufgeheizten Herd bei 175-200 °C 8-10 Min. backen. Jeweils zwei der erkalteten Kekse mit geschmeidig gerührtem Nussnougat zusammensetzen, zur Hälfte in aufgelöste Kochschokolade eintauchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougat-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche