Nougat-Karos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 200 g Leichtbutter
  • 150 g Nüsse
  • 2 Pk. Nuss-Nougat

Aus Backpulver, Zucker, Mehl, Ei, Leichtbutter, Vanillezucker und Nüssen einen Knetteig machen. Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhenlassen, dann dünn auswalken und Quadrate (3x3cm) schneiden. Kekse etwa 12 Min. bei 200 °C backen. Nach dem Auskühlen je 2 Kekse mit aufgelöstem Nuss-Nougat zusammensetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougat-Karos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche