Nougat-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Glas Nuss-Nougat-Krem
  • 500 g Weintrauben (gross)
  • 2 Bananen
  • 1 pouch Marshmallows (150g)
  • Holzspiesse

Die Nougatcreme auf ganz kleiner Temperatur in der Fonduekachel zerrinnen lassen und auf den schwach brennenden Rechaud (am besten über einer Kerze) stellen.

Jeder pickt sich nach Lust und Laune Früchte bzw. Marshmallows auf und überzieht sie mit der Nougatcreme.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougat-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche