Nougat-Eis Mit Krokant

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Das Nougateis:

  • 100 ml Schlagobers
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Akazienhonig
  • 2 EL Kakaopulver
  • 0.5 Teelöffel Vanillepulver oder evtl. Vanillerum

Krokant:

  • 50 g Mandelkerne
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Butter

Das Nougat-Eis :

Erdnussmus mit Honig, Kakao und Vanille durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, mit dem Erdnussmus vermengen und einfrieren.

Nach 2 Stunden das Eis in Scheibchen schneiden und mit Krokant überstreuen.

Krokant : Die Mandelkerne grob hacken und in der trockenen Bratpfanne rösten. Honig und Butter unter die Mandelkerne rühren und abkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Nougat-Eis Mit Krokant

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche